作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 新北林口朱公館住家精裝修

作品欣賞 Project
新北林口朱公館住家精裝修
這是位於林口的住家裝修案,屋齡10年以上,前屋主已有裝潢,只不過舊裝潢已歷經10年以上歲月,加上風格與現任屋主喜好的不同,所以,屋主找上我們,希望能在一個月內,將全屋重新改造,賦予它新風貌…
 
說真的,這確實是蠻大的挑戰,從第一次碰面到進場施工,其實也才一個禮拜多,從進場到完工,更是在一個月完成!一個月,乍聽之下是不可能的事情,考驗著工程調度、現場管理、工作經驗、溝通協調…等能力,這就是設計師強大且深厚的功力了。
 
拆除舊有地板,換上義大利進口人字拼超耐磨木地板;拆除舊有木作櫃體,換上低甲醛系統櫃;拆除舊有不冷的冷氣機,換上大金一級能效冷暖氣機;拆除舊有開關面板插座,換上工業風撥桿式開關;拆除舊有廚房,換上年輕化且時尚的新裝;拆除玄關地磚,換上時尚特色六角磚…。
 
還有,書房大面玻璃及主臥室落地窗,則是使用實木百葉窗簾;客廳造型鐵框屏風,則是使用進口小冰柱玻璃;客廳牆面與主臥室床頭牆,則是使用手工清水模,帶出一絲粗曠又充滿細膩質感的美……。
 
還有好多說不完的特色及設計感,用短短的文字根本敘述不完,我只能說,這是一個超級美好的體驗、是一個超級美好的住家案,客人也是超級漂亮、超級有美感的客人^^
 
真的很感謝屋主百分百的信任,讓我們一起攜手完成這個質感滿分的住家,也感謝屋主常常讚美我們,讓我們越發有動力使命必達。
 
這樣的住家,很可以! 希望自己有一天也能住進這樣美好的家啊~~(幻想中~~)